收集资料加痴汉用地。
想安静的屯点东西。大概都是二次元相关内容。
目前墙头Wild Adapter和石川英郎桑相关。完食BUS GAMER/私立荒矶高等中学生徒会执行部/空与原/蜂の巢…峰仓world补全计划还差最游记。
感谢峰仓老师、Hide桑还有社长。还有活在峰仓老师笔下的久保x时。
谢谢你们救过我一命。

「20170817」Hide桑的日记更新。

明明是今天凌晨1:35的...晚上快10点才看到提醒的mail...

前一秒还在兴奋收到mail,后一秒想给这延迟点蜡。

果然是去海外之前的例行blog。还说上一次是舞台剧太久没更新。

然而明明上个月才让人好等...月底才出现一篇。

Po的活动公告还是台湾的PlayStation主站,哎,真想去台湾呢。然而大概两个月后才会去(。

顺便还吐槽今年长硬的公演(就是公开录音吧)是在神户。

结果神户去得不如台湾多。←看到这里简直想冷漠笑。

因为是和森田成一一起去的,结果下个月的金弦还是和森田╮(╯_╰)╭

还说很怀念和森田连续五回活动这种事...嘛。

突然想起bleach专辑里十三番队的free talk,明明是和大关的聊天,结果中间一大段都是森田的故事...嘤嘤嘤。

总之看完这篇笑得控制不住我自己...为什么有人可以这么对比嫌弃(误。自己的海外行啊岂可修。忘了说,嫌弃是因为他说台湾停电大丈夫吧,还有和日本一样下雨的天气。不过想想你的海外要是能来我的城市,那简直是有生之年了。叹口气。

评论
热度(1)

© Bit of life | Powered by LOFTER