收集资料加痴汉用地。
想安静的屯点东西。大概都是二次元相关内容。
目前墙头Wild Adapter和石川英郎桑相关。完食BUS GAMER/私立荒矶高等中学生徒会执行部/空与原/蜂の巢…峰仓world补全计划还差最游记。
感谢峰仓老师、Hide桑还有社长。还有活在峰仓老师笔下的久保x时。
谢谢你们救过我一命。

和某个朋友聊天不欢而散,也有点记不清是今年第几回了。就像知道迟早有天会散,又不想搞得太难看。想想明明三观不合,却也做了一两年朋友,也是难得。感觉基友难寻大概就是,其实有些话,需要的不是一个有想法的朋友,而是一个不会说反话,diss你看法的人。说白了就是一个附和者?并非所有事情都需要这样,但聊天不就图个开心,看上去装傻的人才更合适。遇见过学渣也遇见过学霸之后,发现跟学渣讲话,学渣总能诡辩,有一种盲目的自信。跟学霸说话之后,发现学霸总能把你的意思总结成一句话概括,这时候你感觉自己想法远比这点复杂,试着重新说,强行诡辩。回头看,其实自己也是那个学渣,对面能揪着你一个点的看法不放。感觉聊个天,越来越累。也说不清究竟是谁比较不知情识趣,总之最后不欢而散,可能对面也没搞懂缘由…我反正说不上自己是个多好的人,多体贴。不过倒也真的忍着很久了…其实她追的明星,我说不上喜欢,甚至还有些厌恶。更不喜欢明星背后那群粉丝…但总觉得要尊重朋友,所以好坏从来不提。但微博总能看见,看到她还举着粉丝大旗冲上去干架,总觉得也难免尴尬。喜好不同无妨,只是逐渐不能理解这种冲上去求同的想法吧。果然渐渐地,人还是要保持一点距离感,才是最好的吧。可能也因为自己是个敏感的人。能装疯卖傻就好了。

评论

© Bit of life | Powered by LOFTER